资金盘钱包UBank-提币就封号

2019-03-26 14:25 阅读 105 views 次 评论 0 条

早上有位读者爆料了一个新的资金盘钱包UBank。目前运行仅仅10余天,就已经在残忍收割用户了。

手法简单粗暴!只要你充钱了,钱包团队就能保证你一毛钱都拿不出来。

1、限制提币。当你获利后想提币,钱包直接限制提币,一直拖着,永远不会通过。

2、提币就封号。钱包团队会先限制提币,随后对你进行封号或者注销账户。这就是明目张胆的抢劫!

3、将提币人踢出群。当钱包团队通过后台查到谁提币后,直接让群主将其从群中踢出。这不就是强盗抢完你的钱后,再将你一脚踹开。

据币黑了解,不少用户是看到该资金盘钱包才刚发布,到现在也仅仅10余天时间。因此认为起码还能做个一两个月,可以吃到前期的红利,大不了到时候早点退出,怎么都不会亏。

万万没料到,钱包团队打的是一网打尽的主意。只要你进入了,不论早晚,不论多少,你敢进多少,他就敢抢多少,就是这么的简单粗暴。

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:资金盘钱包UBank-提币就封号 | 区块链导航-区块链项目-分红-掌握最新信息资讯
分类:平台举报站 标签:

发表评论


表情