头条精选+人人共享+持币分红+区块链技术

2019-04-01 08:46 阅读 54 views 次 评论 0 条

头条精选是首家基于区块链技术的资讯平台。为作品发布者提供版权登记、保护、分发,以及高效透明的变现方式。基于区块链可溯源的特点为阅读者提供有用、有益的新闻资讯。同时通过上传作品、看新闻、推荐新闻、给优质新闻内容投票等方式实现挖矿,持有代币分红的模式,让各方参与到平台的建设当中。打造人人信赖的优质内容共享平台。
【人人参与,人人共享】
用户通过阅读、投票、分享、邀请等多种挖矿方式,精选出优质内容,同时获得数量丰厚的红钻。
【持币分红,卖出提现】
红钻可兑换红票每天享受分红,同时可将红钻直接卖出进行提现
【玩法新颖,丰富多样】
采用游戏化的任务模式,不断开发新的玩法,看新闻挖矿的同时,享受不一样的乐趣

【注册地址 》点我进入

 

版权声明:本文著作权归原作者所有,欢迎分享本文,谢谢支持!
转载请注明:头条精选+人人共享+持币分红+区块链技术 | 区块链导航-区块链项目-分红-掌握最新信息资讯
分类:区块链赚钱 标签:

发表评论


表情